Я сегодня умру от любви

Я сегодня умру от любви
Белый снег на костях моих спляшет
И тебя уж зови не зови
Ты ушёл где красивей и гаже
Будут звёзды меня целовать
В оголтелую высь легче плакать
Это страшно сквозь сон обнимать
Так навывшись плачет собака
И тот мальчик что ходит по кругу
И та девочка с вечным венком
Их безумием мир вскинул руки
И пронзил журавлиным клинком


Рецензии