воображение

Сумрак , ночь , луна не светит
Звук ,шаги , мне лампа светит
Дверь , окно ,хлопки я слышу
Тени за окном я вижу 

Мрак и полночь
Тишина
Успокой  свои глаза
Тени за твоим окном
Деревцо за тем крыльцом

Шорохи что слышишь ты
Ветра буйного шаги
Неожиданный свой страх
Успокой , сотри все в прах

 Ты расслабься , ты поспи ,
Все в порядке это  сны
 Позабудь про страх , молчи
И глаза свои сомкни


Рецензии