Наваждение

Когда любуюсь твоим нежным станом
И взгляд скользит по прелестям твоим,
Тебя ласкаю изумлённым взглядом
И наслаждаюсь восхищением своим.

Я провожаю тебя долгим взглядом
И, что греха таить, надеюсь и хочу
Коснуться прелестей, что скрыты платьем...
Молчу, красавица. Но всё-таки?  Молчу!

Вся ты, под тонким шёлком платья,
Влечёшь меня в Адамовы сады,
Запретный плод опять хочу сорвать я
И пригубить тебя на краешке звезды.

А в облаках луна бежит и звёзды
Рассыпались по чёрной простыне,
Извечные созвездий хороводы
Возобновляют мои мысли о тебе..

12-11-16


Рецензии