стихи её

         
стихи её, как буду-то листья клёна,
багряные,златые, всё летят,
и падают ковром к траве зелёной,
ох, милая растёт - есть Благодать,

и не уснуть, опять тут вдохновение,
спускается заманчиво с небес,
наверное желают все творения,
украсить жизнь, и превратится в лес,

слова просты, понятливы любому,
тому - кому важна земная стать,
не могут жить они тут по другу,
желают души страстные познать,

расскажут светом, радостным приветом,
о том, как утро хорошо,
о том, что тут живут лишь по заветам,
любовью дышат, ложь не входит в дом,

как ветер тихо листьям напевает,
срывает с веток и пускает в даль,
туда, куда они ещё не знают,
печалью проникают в звуки гамм,

а, ей - то, от того, такая боль,
что не вернуться милые создания,
поэтому живёт одной любовью,
она  ведь дарит это мироздание...
L.B.
11. 16г.


Рецензии
Отличная лирика, Любушка!
С добром и светом, Валентина.
*
Приглашаю:http://prg.stihi.ru/2016/11/12/4897

Валентина Рженецкая   13.11.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, рада видеть тебя))
загляну по твоей ссылке))
с теплом))

Любовь Белая   13.11.2016 20:32   Заявить о нарушении