Я улыбаюсь. Я доволен

Я улыбаюсь среди ночи.
Работают вокруг коллеги.
И тело совершать не хочет,
Рабочие мои забеги.

Напарник говорит "работай".
Я продолжаю улыбаться.
Все опостылило до рвоты..
Хочу с любимой обниматься.

Хочу с ней просто рядом быть.
Я многого и не прошу.
Могу ничто не говорить,
Настолько ею я дышу.

Мне говорят "работать надо!"
Я улыбаюсь сам себе.
"Уволят ведь тебя со склада!"
Не унимаясь молвят все.

Я улыбаюсь.Я доволен.
И все прекрасно понимаю.
Психически возможно болен,
Но счастлив от того что знаю.

А знаю истину простую.
Влюблен,люблю и будет так.
И не хочу уже другую.
Вот я и лыблюсь,как дурак :-)


Рецензии