Полицейский-фрилансер

Разрабатывала тему создания судьи независимого эксперта, практически, фрилансера. Попутно подумалось - а что, если применить этот же шаблон на императивные органы?

И посмеялась от души, когда представила себе объявление в газете: "Решу все проблемы. Нет, я не тот, о ком Вы подумали. Я просто полицейский-фрилансер" ;-)


Рецензии