***

Наверно, нет необходимости
думать, что всё
будет по-другому.
Ведь судьба
меня испытывает
на стойкость
чувств, убежденность
в существовании любви.
Любовь, а точнее -
ее отсутствие
будит
изнутри меня
еще больше,
чем ее передоз.
Верю, найду её
и буду чувствовать
ее тепло...
Внутренний холод
и дурацкое одиночество -
повод вдохновиться
на жизнь.
Жизнь - не на века,
а мгновение.
Мгновение - дуновение
легкого ветерка,
дающего
надежду,
что так будет вечно,
но "невечность" - вот, счастье.
Ожидание счастья
учит быть
счастливым.
Не думай ни о чём,
не живи,
а жди
сквозь
одиночество,
мороз,
боль,
тьму -
душа оживет,
и ее озарит
свет солнца.
А сегодня, завтра,
да и вчера -
бессмысленно.
Бессмысленно
думать о чем-то,
чего не вернешь.
Лишь о несбыточном
стоит мечтать.
Мечта - птица,
свободная,
летящая
вдаль к живой жизни.
Спи,одиночество.
Просыпайся, желание
ждать.
Тогда ТЫ не будешь
никчемным и
серым,
а будешь
наполнен счастьем.


Рецензии