а я вдруг вспомню те дороги

А я вдруг вспомню те дороги.
Леса,леса и вдруг у них...
Скиты стояли словно боги.
Я все дарил им странный стих.

Казалось вечность расступилась.
Казалось звезды упадут.
Моя Россия здесь молилась.
И я остался с нею тут.


Рецензии