Пустота

Я снова здесь,
но этот город пуст.
Иду по серым переулкам.
Не иду. Нет... Прусь.
И хочется сорваться и в ночи
Помчаться вдаль на пойманном такси
Туда, где нет давно тебя,
Туда, где тоже пустота.


Рецензии