И снова снег...

И снова снег! И снова снег…
и снова счастлив, как ребёнок.
Остановив привычный бег,
вдыхаешь мира чистоту.
И тратить ни к чему слова,               
открыв глаза, летишь спросонок.
Пусть вездесущая молва
бессрочно канет в пустоту.
 
И в этот миг - чудесный миг! -               
Вдруг понимаешь, что не вечен…               
Но из души летящий крик               
наполнен счастьем бытия.
За это можно всё отдать -               
момент ведь истиной отмечен -               
и с упоеньем созерцать,               
как плавно крутится Земля…

31.10.2016


Рецензии