Вокзалами сближая города

Вокзалами сближая города,
Мы думаем о важности моментов,
При встрече пропадая без следа,
Сгораем в полумраке комплиментов.
Надеемся на будущие дни,
Друг друга навсегда запоминая
И верим,что зелёные огни
Подсветят на пути дороги к раю.
Запрыгнув в разрисованный вагон
Так хочется надеяться на чудо
И думать,что колёсный перезвон
Его нам привезёт из неоткуда.
Куда уносит призрачная даль
Людей и их безумные стремленья?
И трудно объясняется печаль,
Несущая в разлуке обновленье.


Рецензии