Не надо суетность рубить

Не надо суетность рубить.
Фискалить тем, кто бьет о боли.
Услышав правду говорить
О том, что это божья воля.
И песней тайны развозить
Известные и без приданий,
Которым снова надо плыть
От боли скучных оправданий.


Рецензии
Привет, Тит!
Интересный стих.
Удачи! С теплом Ирина.

Ирина Морозова-Басова   13.11.2016 14:26     Заявить о нарушении