Десять

Раз,
Близок смерти моей час.
Два,
Сердце ещё бьётся, душа ещё жива.
Три,
И если боль тебе я причинил – прости.
Четыре,
Ты – мой свет, в этом страшном мире.
Пять,
Разум начинает, бездонно угасать.
Шесть,
Снова хочу жить, не находиться здесь.
Семь,
Поздно, пред глазами наступает темь.
Восемь,
В последний раз, тоскливо шумит осень.
Девять,
Близится исход, что для меня плачевен.
Десять,
Моих страданий путь теперь телесен.


Рецензии