Любовь к тебе-сплошное насложденье

Любовь к тебе-сплошное насложденье,
Не страсть желаний,похоти,страстей.
Ее к тебе сплетаю из ветвей
Божественного света и творенья.

Тобой дышать-есть истинное счастье,
Жить для тебя-сплошная благодать.
Не просто жить-всего себя отдать,
Развеев все вокруг тебя ненастья.

Взяв на себя всю серость бытия
И сотворив из дней обычных сказку,
Окутав нежностью и лаской,
Хотя бы другом стать желаю для тебя.

Я постараюсь стать тебе желанным,
Зажечь в тебе искряся огонёк,
Чтоб мысль о том ,кто не сберег
Любви твоей,рассеялся туманом.

Ведь для меня такое насложденье
Любить тебя-Земное Божество.
Испытывать с тобою Тождество,
Неся Творца Боговоленье.


Рецензии