Рекламные четверостишия

Уважаемые производители и торговые сети
Если Вам интересно, изучите и ответьте

1.
Чтобы Вам спалось, как в детстве
Скидку сделаем для Вас
Не откладывайте средства
На подушку и матрас
2.
Бил, пилил, кидал по комнате
Ничего не получается
Ведь давно пора запомнить
НАША мебель НЕ ЛОМАЕТСЯ
3.
Мотоциклы и мопеды
Скутеры, велосипеды
Всё для Вас. Всё то, что надо!
Приходите, будем рады
4.
Выгода – раз
Цены – два
Сервис – три
ЗАЙМИ, НО КУПИ!
5.
Спасибо Вам, клиенты наши
За то, что с нами Вы
А с Вами будут наши каши
И будьте Счастливы

Продолжение следует...


Рецензии