Никогда

Укрепляю лестницы, мосты.
Я одна иду против течения?
Никогда ведь не полюбишь ты.
Ты сказал. К чему мои сомнения?

Игры кончились, и мне уж не смешно.
Набираю скорость с остановками.
Я отдам последнее тепло...
Попрощаюсь с мыслями неловкими...


Рецензии