Когда придёт год тростника

Когда придёт год тростника
И снова рыжий к нам придёт
Откуда-то
Издалека…
И корабли свои сожжёт…
Мир благоденствия нас ждёт…
Мы всё равно обречены,
Пока здесь каждый ни поймёт,
Что нет свободы без войны…


Рецензии