разговор в смс

-Ну как ты там? И как твои дела?
-Да вроде ничего. Твоей молитвой!
 скажи мне как живёшь ты сам?
-Да вот, обрезался с утра случайно бритвой...
Ты где сейчас? Уехала? Опять гостишь?
-Да. У сестры, на эти выходные.
-Не пишешь что-то мне, и не звонишь!
-Я думала, что занят. У тебя в гостях родные.
-Да гости были, но разъехались уже.
-Наверное устал, ведь поздно-отдыхай.
-Мне без тебя тоскливо на душе,
давай уже скорее приезжай!
-Да скоро буду. Через день , другой.
-Вернёшься-позвони как сможешь.
-Да, позвоню. Уехать бы с тобой,
быть может ты свои дела отложишь?
-Скажи во сколько поезд, я приеду.
-Я думаю в  двенадцать ночи буду.
-Мне снился сон со вторника на среду,
что я ищу тебя одну повсюду.
-Не говори так, я сейчас заплачу.
-Не плач, я просто по тебе скучаю!
Пошли мне поцелуй свой на удачу.
-Встречай меня любимый, выезжаю!
        .................................

С любимыми прошу не расставайтесь,
Ради любви все можно правила сломать!
А уезжая -непременно возвращайтесь.
Ведь тот кто любит, будет очень долго ждать!





 


Рецензии