нелепо

По-разному можно грустить,
Не всем даны лёгкие слёзы,
Кому-то по силам лишь позы,
А кто-то сжигает мосты.
По-разному можно прощать,
С улыбкой любовь отпуская,
Выть волком, отбившись от стаи,
ночами, а днём снова ждать.
По-разному счастье нелепо,
Девятый этаж, я, балкон...
В непраздничном слове БЕТОН
Мелькает высокое НЕБО.


Рецензии