и снова те окна дрожали

И снова те окна дрожали.
И снова те звезды дрожат.
А в сердце печали,печали.
И листья...летят и летят.

Поля где-то богом забыты.
Леса где-то там вдалеке.
А окна уже все забиты.
И дом этот брошен в тоске.

Какие-то странные стены.
Тропинка и вдруг огород.
А листья летят из поэмы.
Которая ночью умрет.

Забытая эта тропинка.
Забытая эта река.
И мост задрожал,как травинка.
И мост улетал в облака.

Забытая вечность шептала.
О чем?! Мне уже не понять.
Деревня за лесом пропала.
В тех звездах,где ждет благодать.


Рецензии