И чего по сети ни пускают...

И чего по сети ни пускают,
Всё зовут голоса в разнобой.
За Россию,за Русь призывают,
На священный,на праведный бой.

Во весь голос кричит - Я фашистка!
Пусть горит всё еврейство огнём!
Откровенничала шовинистка,
По причине не дружбы с умом.

А там лозунг - Вставайте славяне!
Скоро вас здесь совсем изведут.
Всех,под корень,в коварнейшем плане,
В том,что жидо-масоны плетут.

Вот они,что за пращуров веру.
-Время придет,в огонь всех христиан!
А для пущего страха,к примеру,
В след за ними и всех мусульман.

Вот во всю демократы ярятся,
Дай под нож власть держащих воров.
Сразу лучшие дни возродятся,
Коли скинете тяжесть оков.

Всё зовут на вселенскую бойню,
А с ворами,врагом всё равно.
Да и тех кто не с ними,к забою,
На цепях к алтарю,за одно.

Подзабыли жестокую бурю?!
Ныне давний семнадцатый год!
Как схватились за вольную волю,
Друг на друга стравили народ.

Вновь хотите той лагерной пыли,
С чёрным пеплом барачных печей.
Ах! Да что вы!!! А как вы хотели?!
Что нам ждать после этих речей?

Да,что ждать,коль действительно встанет,
Вдруг под чьи б то знамёна народ.
Ведь жалеть,разбирать он не станет,
Кто там жил чем и кто чем был горд.

Люд,разорванный в кровь,по живому,
Лишь свирепою силой движим,
Видит всё в круг себя по другому,
И во гневе он не удержим.

И тот чьи то призывы,он знает,
Сколь тяжёла народная длань.
Уж поверьте,не друг их вещает,
В наши души ползущая дрянь.

2016г.            В.Деев.


Рецензии