Вечносомневающейся

Не бойся своих Творений, художница
Поверь мне, что это тебя тормозит
Нелепейших страхов смешная заложница
..я рядом сижу, вновь вплетаясь в твой вид
И что-то пугающее высвечиваю
Легонько толкаю, даю маячки
Словами пространство меняя, подсвечивая
Чтоб дальше, вперед, снова двигалась Ты
Ведь вижу твои я возможности-искорки
Которые ты пропускаешь, боясь
Как будто котёнок, из старого мультика
Котёнок смешной, по-имени "Гав"
Тебе я немножко, отчасти, советую
Частичку сознания его перенять
..и если по-твоему страх, неприятности
ты их преступи.изменись.и, опять
вперед проходи снова с ними "знакомиться"
они ведь, поверь, никуда не идут
давай же, котёнок, твои "неприятности"
не страшные вовсе
давно уже ждут
[я тоже отчасти котёнок
но-слепенький
ещё не совсем приоткрылись глаза
но я устремляюсь опять
к неизвестному
ведь страх неизвестности
лишь подстегал
пропитывал полностью
чтобы менялся я
до тех пор пока
сам собой я не стал
и ты не пугайся
ведь все получается
когда с интересом свой нос ты суешь
в чердак, к "неприятностям"
стих мой кончается
а то чай остынет
..с улыбкой
ваш Кот]


Рецензии