Ноябрь

Причудливыми бликами ночи,
Переливалось это утро сквозь узоры,
Я так хотел немного тишины,
Но ветер за окном, мне рушил догмы.
И чашка жгучей, горькой суеты,
Так крепко зажимала мои мысли,
Не виделись мне больше эти сны,
Сентиментальность заживляла язвы жизни.
В прохладной комнате не расцветут цветы,
В холодном сердце не зажгутся свечи,
Мне это утро выстрел в глубину души,
Ноябрьский рассвет отнюдь не весел.


Рецензии