Память

Я его любила слишком быстро,
Может и сейчас ещё люблю.
Как нажатье клавишь пианистом,
Звуки льются как любовь к нему.
Струн души касаются небрежно
Все его красивые слова
И как прежде, также безмятежно
Мысли убегают от меня.
Как умел он говорить красиво,
Сколько недасказанно тех слов,
И конечно я была счастливой,
Только не допели мы любовь.
Крутится, заезжена пластинка,
Не вернуть тех слов и дней назад,
Но остался в памяти так близко
Нерастраченной любви один лишь взгляд.


Рецензии