***

Грусть пройдет, она уходит.
Может утром ноября,
Ты проснешься и забудешь,
Что тревожило тебя.
Но забыть ее не сможешь,
В твоей памяти она,
Та девчонка, о которой, ты не думаешь пока.
Её грусть, печали, слезы радости всегда.
Её глаза, её улыбку, как у малого дитя.
Вся та грусть с дождем приходит,
А казалось бы забыл,
Все те радости и слезы,
Что вместе с ней ты пережил.


Рецензии