Мы шаг за шагом движемся впотьмах

Мы шаг за шагом движемся впотьмах,
Лишь чувствам доверяя, а не взглядам.
Невыразимо прячутся в словах
Желание любить кого-то рядом,
Желание кому-то доверять,
И, без опаски подставляя спину,
Тепло его собою принимать,
Своё дарить в ответ и знать - не кинут
Ни нож, ни камень, ни среди дорог,
Где одиночкой можно заблудиться.
И, если ты выходишь за порог,
То смело можешь всем ветрам открыться,
Что тот, кого ты только обнимал,
На всех твоих путях, как ангел вечный,
Обережёт тебя от пут и жал
Средь драгоценной жизни быстротечной.

                12 сентября 2016
 


Рецензии