Поздравление. Молодой девушке

Ты молодая, перспективная, активная,
Веселая, красивая и позитивная!
Не растеряй себя,
Не изменись, не загрусти, не обозлись.
И чтобы вокруг тебя не происходило,
И как бы не менялся мир -
Сохрани в себе  важное, доброе,
Для красивой любви сохранись!


Рецензии