Муза с гаджетом

Проходят дни, месяцы и годы
А ты все озаряешь теплотой
Теряются в душе невзгоды
Сияешь в небе красотой

Снова за гаджет ты садишься
Проводишь белые ночи напролет
По выходным, с друзьями веселишься
Оглядкой взглянешь ты на самолет

Проснешься рано, как чиста душа с утра
Покинешь место морфеевых грез
Освежит тело светлая вода
И смоет с плеча остатки слез

Зевая, увидишь ты восход
И солнце яркое заиграет на ресницах
Раскроешь в сердце целый небосвод
Войдешь в духовный мир на колесницах


Рецензии