your face

И вот вдруг оказалось, что мы друг другу не подходим,
Быть может, пройдет время и я напишу.
Снова про тебя.

Есть ли мне,
Что сказать?
Почему вообще
Я считаю, что имею право говорить,
Сочинять, вещать, что-то предвещать, кого-то поучать,
Думать, что это может быть
Нужным.
Наверное, было бы верно всех защитить.
Это вряд ли кем-то заслуженно, этот ужас.

Раньше писала о тебе и через тебя,
Я не знала, что такое я,
Давай честно,
Сейчас с этим хуже.
Была определенность, что я это часть тебя, а что теперь?
Хуже высохшей лужи.
Мне, кажется, тогда еще нравилось рисовать,
Теперь думаю, может, ты этого хотела? Все через тебя перечислять, переживать,
Что у меня есть сейчас, кроме своего
Голого тела.
Есть ли у меня душа? Да, может быть,
Но разве не то ли это, что видят другие?
У меня нет тебя, у меня нет себя,
Давай только честно,
Со мной такое впервые.

23.07.2016


Рецензии