Подруге тридцать три

Ну вот тебе моя подружка 33,
Все также как и в детстве мы близки!
Все так же ты прекрасна и умна,
А вот и подоспел возраст Христа!
Тебя он мудростью житейской наградит,
Окутает,от бед всех сохранит!
Ты рыжей бестией останешься в душе
Оценишь рай,который в шалаше!
Без сожалений ты свой путь иди
Не зная слез,обид и лжи.
Всегда с поднятой головой-
Ведь ты красива,
Боже мой!
Ты дочь прекрасной женщины Елены,
Полезные в тебе от мамы гены.
Жена Владимира,мужчины,
чье плечо,тебя не раз спасало,когда было горячо!
Ты мама двух прекрасных сыновей
Я уж молчу о круге из друзей!
В день ноября,расстаявшего снега,
Я пожелать тебе хочу разбега
В работе,в счастье и любви!
Себя не забывай и БЕРЕГИ!
13 ноября 2016 г.


Рецензии