***

Разрежь мои вены
И вылей всю кровь.
Окропи ею стены
И причини мне боль
Вновь.

Разбей моё лицо
И я улыбнусь в ответ.
Брось меня в огонь
Или выкинь в лес
И я улыбнусь в ответ.

Ты мне теперь никто,
Меня для тебя больше нет.
И меркнет свет
В моих глазах,
Но мне не ведом страх,
Меня здесь больше нет.

Загорается где-то рассвет,
Первый луч озарит мои раны.
Закрываются ворота рая,
Бога больше нет.

Есть лишь безбожие.
Не был ни на кого похожим,
За то и был гоним  похожими
Я.

Лица мёртвые прохожих
На них же гниют.
У тебя же нет лица,
Лишь тень, лишь мрак,
Лишь смерть и то,
Что очи твои льют.

Льется кнут.
Писания все лгут,
Такое не могли создать
Даже при желании.
Я слышу снова этот звук...
Небо, не дай мне упасть
Под его ударами.

Я слышу постоянно их страдания.
Не много ли страдал ли я,
Не мало ли сказал им я,
Ангелам в изгнании...

Уничтожь меня,
Мне разные части наносят ужасную боль.
И делят ваши на два
Вновь.

Я ничего не могу сделать с тобой,
Убей меня, заслони солнце собой.
Когда закончится судный насмерть бой,
Надеюсь, ангелы ада заберут тебя с собой,
На закате времён,
Когда солнце пустит кровь
Вновь.

Тебя для меня больше нет
И на просьбы спасти
Я лишь
Улыбнусь в ответ...


Рецензии