На небе пелена, на горизонте мгла

На небе пелена, на горизонте мгла
Над краем бесконечные туманы
И тает тишина за плоскостью стекла
И веет ветер сонно меж домами

И тянется печаль редеющей поры
И осень одиноко и устало
Роняет листопад на старые дворы
И засыпает мрачные кварталы


Рецензии