Надгробья...

Посмотрите на эти надгробья:
Там отцы,сыновья и друзья!
"Напоили каким же снадобьем?",-
Задаюсь,лицезрея всё, я!

Воевали они на Донбассе,
И губили в обстрелах людей,-
Защищая,по сути,заразу
Порошенковских чёрных идей!

Сам хозяин - богат!И безмерно
Увеличил доходы свои!
А они за "жидовскую" веру
Все костьми на Донбассе легли.

Я смотрю на укропов надгробья:
Много их на войне полегло!
И вперяю свой взгляд исподлобья,-
Этим крупно ещё "повезло".

Все в могилах лежат,не в грязищи.
Похоронены рядышком тут.
А других никогда не отыщут,-
Их на "органы в бан" заберут.

Ох ты долюшка-доля "холопья",
Безысходность людская в делах!
Разнесла война жизни их в "хлопья",
И оставила смерть на руках.

             12.11.2016г.


Рецензии