Об Ангеле...

Рожден во крОви и плотИ,
Толь Женщиною, то ли Богом...
Вы не судите его строго.
Ему на крыльях груз нести...

***

- Болит?
- Болит...
- Закрой глаза...Почувствуй аромат знакомый...
- Как странно... По щеке слеза,
  А сердце чувствует истому...
- Полегче?
- Кажется, что ДА... Вот только...
- Нет! Молчи!  Не надо...
  Сомненье - худшая беда...
  Любовь...Она твоя отрада...
- Ты кто?
- Твой Ангел...
- Где же ты? Тебя не вижу ...
- Невозможно...
- Так это ты принес цветы
  И в изголовье осторожно
  Оставил... Этот аромат...
  Твой голос...
- Я слегка простужен...
- Его узнаю я стократ...
  Останься, Ангел!
  Ты мне нужен!


Рецензии