Ты тихо прошептал, что я ушла?

Ты тихо прошептал, что я ушла?
Но я не уходила!
Хранила трепетно к тебе своё тепло.
Ах, знал бы ты,
Как я тебя любила,
Увы, нам вместе быть не суждено..

Ты говоришь, что между нами есть другой?
Не буду спорить, в самом деле это так..
Уверенности страшно не хватило,
Поверить на слепо твоим глазам ...

Ты не поверишь, помню всё!
Как крепко за руки с тобой держались.
И видно, глупости во мне полно,
Мы очень быстро разбежались..

Хотела больше чувствовать тебя,
И разговоров больше по душам хотелось,
Казалось мне, что ты игрок,
А оказалась я - злодейкой.

Обидела тебя я, предала..
Ужаснее и слов я не найду,
Прошу прощения за всю эту беду,
И каждый день ты рядом, но не наяву..

Душа кричит,и кошки там скребутся,
И воля совести моей так сильно голодна,
Отчасти, от себя страдаю,
Зато тебе любви желаю я!


Рецензии