Не Есенин

Я читал тебе свои стихи
Ты в конце сказала : Не Есенин...
Подтвердив , что все они плохи
Как избушка из печных поленьев

И ушла с улыбкой на лице
Громко за собой захлопнув двери
Жирно ставя точку на конце
Бум! И все листочки полетели

Я их со слезами соберу
Может быть сожгу, ещё не знаю
Или увезу с собой в Москву
Если до того не растеряю

Сам себе я каждый раз твержу
Не Сергей ты, вовсе не Есенин
Но все так же рифмой возвожу
Дом хрустальный из печных поленьев


Рецензии