Холодная осень подруга печали

Холодная осень – подруга печали
Не лезь в мою душу, ища перемен.
Весенние ноты напевно звучали
В созвучиях мыслей, а ворох проблем,

Как листья опавшие, ветер развеет,
Омоет дождями… Не стоит грустить
Холодная осень, нас чувство согреет-
Желанием верным творить и любить….

Напишет ноябрь унылый набросок,
Аккорды прощальные осени, бал….
Укутает душу любви отголосок
Из строчек несущих безудержный шквал….

Жизнь наша капризна и так быстротечна
Года отдавая, мы просим взамен
Земные блага, забывая о вечном,
Как сладок любви упоительный плен…..


Рецензии