Диалог сердец

В любовном полумраке и полной тишине
Горит огонь, тень на стене качая.
Горячий воск, стекая по свечи,
Беззвучно капает на стол и застывает.

Так трепетно смотрю в твои глаза..
Так трепетно меня ты обнимаешь...
Ты молча скажешь те слова,
Которые с моей души читаешь.

Твой хриплый голос, твой уставший взгляд,
Твои глаза...меня к тебе так манят.
Изгибы тела, кожи аромат...
меня волнуют и дурманят!

Мне нужно больше слов:
"Мы вместе на всегда!"
Эмоции бурлят, а голос замирает,
И в этой полной тишине души,
Я слышу твое сердце повторяет"
"Зачем слова? - их можно говорить шутя,
Что будет дальше вряд ли кто-то знает...
Ты просто помни - Я люблю Тебя!
И быть с тобою мне ни что не помешает!"

2011г.


Рецензии