Не хотел я быть выше небес...

Не хотел быть я выше небес,
Не желал я прекрасной свободы,
Отходят ошибки, боли и беды,
Здесь царство картинных чудес.

Как ошибался. Печален разрез.
Паденья пугают симптомы.
Играют тоскливо фаготы.
"Уходи". Развернулся, исчез.

Ты мила, симпатична, прекрасна,
Но всё же печально бесстрастна.
Мёртв для тебя и для всех.

И знаю - не было напрасно.
Как любовь воспоминания красны.
Но взял на себя тяжкий грех.

12.11.2016


Рецензии