Двенадцатое ноября

Она духи себе купила,
Название в тему, дивный шанс.
Сегодня он ей очень нужен.
Надежда только на него.

Изменит всё, что окружает.
Избавит разом от всего.
Иную жизнь он приоткроет,
А в старую, захлопнет дверь.

Ну, почему ж опять средь ночи
Идёшь на Елисейские поля.
Духи не поменяют всё и разом,
Но вера есть, она моя…

----------------
М.А. Тильда,
12.11.16.


Рецензии