fell in love with a girl

Мы все воры.
Ты крадешь мои чувства,
Я их кладу на ритм
Тех поэтов,
Чьи мне стихи по нраву.

Ты по праву лучше всех тех мужчин,
Спать с которыми, я
Вновь уже не стану.

Поздно ночью
В уснувшей долине на самом дне
Я считаю всех твоих бывших женщин,
Рисовавших пальцами на спине,
Спасовавших, сдавшихся
И уже прошедших.

Я неопытна точно в противовес,
Но умею все принимать как данность,
Что ещё?
Разве что хитрый глаз разрез,
Ну, влюбись же в них!
Ну? Влюбляйся?

13.09.2016


Рецензии
Здравствуйте,
— тонко сотканы сомнения
в сочетании с сексуальным влечением.

ТО есть любовь
и страсть бессмертная
— как феникс.
,:ю)

Чёрный Самурай   15.02.2017 20:04     Заявить о нарушении