Продажная

Зачем же,ядовитою отравой,
Ты обернула вдруг любовь?
Твоим греховным ядом,
Наполнена отныне плоть.

Стою я тихо в изумленьи,
Закрыв дорогу к призрачной мечте,
Посеяв ад и камень преткновенья,
Любовь изгнав в душе.

Твердишь,что я тобой не понят.
Зачем теперь твердишь мне ложь?
Найдешь себе достойного,
Продав ему свою любовь.


Рецензии