Ты не стыдись моих прикасновений

Любимая,прошу,не опускай глаза
И не стыдись моих прикасновений.
В них столько нежности и откровений
И искренности чистой,как слеза.

Ты пылкости моей не остуди,
Дай чувственности вырваться наружу.
Пусть голову твою любовь моя закружит...
Ты засыпай и просыпайся на груди

В моих обьятьях,нежась,утопай,
Дразни меня,игриво улыбайся.
То оттолкни,то страстно прижимайся,
Лишь только от себя не отпускай.

Дай мне возможность наслодиться
Сосудом твоего вина.
Опустошив его до дна,
Но все же так и не напиться.

Ты не стыдись моих прикасновений,
Не прячь свои красивые глаза,
Что так подобны камню-Бирюза,
Смотри в мои,открыто,без стеснений.


Рецензии