От судьбы ещё жду снисхождений

          Из переписки с Сэр Пастый            
                "Дурачок, не спеши у забора!
                Отдых дай и себе, и хлысту!
                Ты погибнешь под ласковым взором
                Той, что в этом осеннем цвету."
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/772

Буду ль рада стоять у забора
иль не рада - навстречу пойду.
В никуда обращённому взору
надоело молчать в пустоту.

Ряд последний и выход последний
на остатке от Бога даров.
От судьбы ещё жду снисхождений,
а от жизни поярче цветов.

Мёд и радость от этого цвета,
подарю отдаваясь в рассвет,
красотой уходящего лета
дам почувствовать нежности бред.

На поляне осенних сомнений
околдую и заворожу,
посреди долгожданных видений
я уже с тобой рядом брожу...

Подходи не клевать, а испить
запоздалого терпкого счастья,
не обнять приходи, а налить
полной чашей даров нежной власти.

***
Сэр, ВЫ НЕПОВТОРИМЫ И УБЕДИТЕЛЬНЫ!
Спасибо за вдохновение и королевскую подачу экспромта
на Вашей замечательной страничке!)))
Не почувствовать себя от него хоть чуть-чуть королевой,
значит не угадать в стихе ничего...

Вера Безымянная   
24.10.2016 20:18   

****
Прочел и внял её словам смешную малость -
Налить, испить и возлежать мне возжелалось...

Думаю, Вера, что мужская одноклеточность Вам не в диковинку. ;;;

А Вам не хворать и быть!

Сэр Пастый   
25.10.2016 00:37   


Рецензии
О как! Развеяла и порадовала!
Замечу, что сэры, как и их псевдонимусы склоняются (в хвост и в гриву - в самой первой строчке надо бы их, подлецов, склонить).
Это так, бурчу, аки кот какой, скорее от уюта, чем от свойственной этим серам щепетильности в грамматических экзерцициях.
С воздыханием,
Серг.

Сэр Пастый   14.11.2016 01:15     Заявить о нарушении
Призамечательный ответик!)))
Рада несказанно, что угодила и вызвала воздыхание и серых и котов, и сэров и милых подлецов,
спасибо, Серёженька, за бурчание милое премилое для "девушки" в позднем цвету,
обнимаю,
Вера

Вера Безымянная   12.11.2016 23:13   Заявить о нарушении