вот так, мы жили, на пару с другом

То синий,то фиолетовый,
Появлялся он в цветных тонах.
И улыбался как проветренный,
Не увядающий,молодой дурак.

Любил подраться он по перво зову,
Любил косички девочек таскать.
Не унимался,уж очень он любил свободу,
И не хотел бы от нее отстать.

Вот так,мы жили,на пару с другом.
Любили драться без причин.
Одинаково забрала вьюга,
И затащила в мир чужих пучин.

Мы отдалились друг от друга,
И общего почти что не имеем,
Одинакова забрала вьюга,
Все мы в этом мире тлеем...
                (13.11.2016)


Рецензии