Первый роман

Не взалкав ещё таинств вселенских
На отроческих простынях,
Начал чтенье с князей Оболенских,
И – почуял томленье и страх.

А, стянув томик  "Декамерона"
У соседей, я был изумлён
Розовидною прелестью лона,
И запретных наличием зон.

Тут хитринка в глазах квартирантки
Прокусила последний барьер.
Как терзаются болью подранки-
Хорошо мне известно теперь!

Средь морозов так сладки перины!
Ночь кусает запоры окон.
А по стенам колышутся спины,
Отгоняя в углы хрупкий сон.

Пробужденье же грубо и глупо
Под отцовский оборванный взгляд...
Но роскошество женского крупа
Никогда не верну я назад!


Рецензии