Секрет

Я вам секрет не расскажу!
Его я расскажу ежу,
И белке даже, и кроту -
За честь почту .
Я зайцу расскажу секрет,
Пусть счастлив будет много лет.
С лисой секретом поделюсь ,
Что завтра я в тебя влюблюсь ...
А больше никому вовек,
Лишь звери знают .
Человек
Секрет мой знать не будет , нет!
На то он и секрет ...


Рецензии