Зачем я сама над собой издеваюсь

Во мне прижилАсь мазохистка,
И я под её гипнозом,
Кромсает, не зная риска,
Душу мою без наркоза.

Бичует меня нещадно,
Баз всякого комформизма,
И пробует кровь мою жадно,
Как будто больна вампиризмом. 

И режет всё чаще вдоль,
Мои сокровенные мысли,
Ей нравится причинять боль,
Вскрывая глубокий смысл.

Окурки тушит цинично,
В моих незаживающих ранах,
Она отдельная личность,
С повадками, как у Тирана.

Такой вот странный тотем,
Что делать, я уживаюсь,
Но только не знаю зачем,
Сама над собой издеваюсь?!


Рецензии