До дрожи

Ты ешь мороженное на холоде,
Только не вздумай болеть, моя зайка,
Небо такое красивое, в золоте,
А ты такая милая в моей майке..
Ещё так рано... И уже так поздно,
И этот вечер на открытом балконе,
Мы бы хотели с тобой смотреть на звёзды,
Сложив пальцы в замок и сжав ладони,
Но звёзд, увы, ещё нет в небесных далях
Но они всегда есть в твоём космосе,
А твой космос, он во всех твоих деталях
В движениях, улыбке и голосе,
И мне кажется, что я сумасшедший,
И мне кажется, что ты нереальна,
Без тебя я о себе только в прошедшем,
У тебя даже пальцы идеальны,
У тебя даже походка безупречна,
И когда я слышу запах твоей кожи,
Я сразу будто становлюсь изувечен,
Милая, я хочу с тобой.
до дрожи.


Рецензии