Любимая весна всегда с тобою

Однажды зимою
Мы шли по тропинке знакомой домой,
Уже не помню,
То было где-то, по-моему, давно
Шли мы вдвоем
И было супер как помню сейчас,
Но было это в последний раз...

Вот как-то рано
Проснулись мы на рассвете тогда
И было классно
Увидеть солнце, восход и тебя,
Твою улыбку и смех твой радостный на лице
Такой улыбки я не видел нигде.

Ну вот мы разошлись
По обе стороны планеты
Как разделились два материка
Ну все нет нас, а отдельно не существует
Такого смысла между людьми
Как "Ты", да "Я".


Рецензии